RICHIEDI INFORMAZIONI
Eduqua Logo
Dipartimento lingua, cultura e formazione

KURSE IN ITALIENISCHER SPRACHE UND KULTUR IN LUGANO

Bei ILI erreichen Sie deine Ziele sicher und professionell!

Am Morgen lernst du mit uns Italienisch in voller Sicherheit, in einem dynamischem Kreis, professionell und ohne auf dich ausgerichtet.

Am Nachmittag gehst du tief in die Sprache in Ihrem Interessensektor oder genießt du Lugano, Kultur und einer Mediterrane Umgebung, mit unserem Führer.

Das Lächeln unter der Maske!
VORSICHT, IMMER!

Unsere Präsenzkurse werden noch dynamischer und auf Ihre Bedurfnisse und Ziele zugeschnitten.Die lange Online-Zeit hat uns dazu geschult, dies auf eine neue Art und Weise zu tun.

Die Befolgen von Sicherheitshinweisen ist eine Möglichkeit, die Art und Weise, wie wir unterrichten, zu aktualisieren, in diesen besonderen Zeiten aufmerksamer auf die Bedürfnisse.

Unsere Kurse sind noch online: die Studenten sind im Live-Streaming mit dem Lehrer. Du benötigst nur ein Smartphone, um dich mit dem Lehrer und deinen Kollegen live zu verbinden.

EduQua zertifizierter Unterricht

eduqua ch

Allen können sich einschreiben und an im Präsenz- oder Online-Klassen teilnehmen: ist leicht und einfach!

Intensiv- und Abendkurse: um das beste Ergebnis zu erzielen!

Intensivkurs: von Montag bis Freitag, 08. 50 – 12. 25 Uhr

Sie arbeiten tagsüber?

Abendkurs: Dienstag und Donnerstag, 18.45 – 20.30 Uhr

Je nach Deinem Anfangsniveau kannst Du mit den Kursen alle Stufen sprachlicher Kompetenz im Rahmen des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens erwerben: A1-A2-B1-B2-C1-C2.

Ist Italienisch eine echte Herausforderung für Sie? Lernen Sie mit uns und Sie werden Erfolg haben!

Erstellen Sie sich Ihren eigenen Ausbildungsweg!

Mit einer kostenlosen Beratung beraten wir Sie über die effektivste Studienform

Unsere Methode wird Sie zu einem sprachlichen Erlebnis führen, das Spuren hinterlässt

Unsere Lehrer werden Ihnen helfen, Ihre Ziele zu erreichen!

Helfen Sie uns, Ihre Bedürfnisse und Ihre angestrebten Resultate zu verstehen! Was ist Ihr Ziel?

Füllen Sie diesen kurzen Fragebogen für eine persönliche Beratung aus.

Che modalità di lezione preferisci?

What kind of lessons do you prefer? / Welche Art von Unterricht bevorzugen Sie?

In quale situazione ti serve parlare l’italiano?

In which situation do you need to speak Italian? / In welcher Lage brauchst du Italienisch? / En quelle situation as-tu besoin de parler l’italien?

In cosa vuoi migliorare?

What would you like to improve? / Was möchtest du verbessern? / Quoi veux-tu améliorer?