RICHIEDI INFORMAZIONI
Eduqua Logo
Dipartimento lingua, cultura e formazione

ITALIENISCHER SPRACHE STUDIENURLAUB IM TESSIN

Lernen und sich dabei vergnügen war noch nie so einfach.
Lern Italienisch im Tessin!

Buchst du einen Studienurlaub in der Schule ILI während der Frühjahrsferien!

IM FRÜHLING ATTRAKTIVE PREISE FÜR STUDENTEN

Wir haben alles, das du brauchst, um deine Studienziele zu erreichen und ein tolles Abenteuer beisammen zu erleben.

Schweizer Qualitätsstandard

eduqua ch

Muttersprachlich Lehrern

Mediterranische Klima

Immersiven Lehrmetode

Gestalten Sie Ihren Studienurlaub in Lugano ganz nach Ihren Wünschen, alleine oder mit deinen Freunden!

Was wirst du während deine Studienurlaub machen?

Wir werden deine Tage mit dem richtigen Mix aus Unterrichten und Freizeitgestaltungen organisieren.

Vormittag von Montag bis Freitag, 08:50 – 12:25 Uhr

Ein dynamischer Kurs entworfen um dich verbessern zu soll.

Du wirst eine italienische Full immersion: Grammatik, Konversation, Situationslernen, personalisierte Übungen an dir und viele extra Lehrmaterial.

Klassen

Die Qualität des Unterrichts sowie die spezifischen Bedürfnisse des einzelnen Teilnehmers haben bei ILI höchste Priorität, deshalb sind die Teilnehmerzahlen für unsere Kurse grundsätzlich begrenzt.

Freizeitgestaltungen

Aktivitäten am Nachmittag, alle die erlaubt sind.
Wir bieten dir vielen Nachmittagsaktivitäten an um die Schönheiten von Lugano in der Sicherheit und unter Einhaltung der COVID-Verordnungen des Bundes zu entdecken. Du wirst Kultur, Natur, Essen, Kunst, Musik und viele Spass hier finden.

Bevorzugst du einen Onlinekurs?

Wählst du unsere Live-Intensivkurse

ENTDECKST DU DIE ONLINEKURSE

Wir sind in zwei Schritten von Lugano SBB – Bahnhof und Danke der Ceneri-Tunnel das Tessin ist noch näher.

UNTERKÜNFTE

Die ILI-Schule bietest dir 3 verschiedene Lösungen für deine Unterkunft

Wir machen alles, du wählst die beste Lösung für dich und wir kümmern uns um den Rest.

Für Studentengruppen bieten wir nach Absprache mit dem Veranstalter auch Lösungen mit Unterkunft und Verpflegung.

ILI Einzimmerapartment

Wer seine Erfahrung in Lugano vollkommen unabhängig verbringen möchte, für den bietet die Schule ILI praktische Einzimmerapartments in einem fast ausschließlich von Studenten bewohnten Apartmenthaus, nur knapp 50 m von der Schule entfernt.

Apartment 1

Unterbringung in Gastfamilien (limitierte Plätze)

Für Kursteilnehmer, die gerne im Kreise einer Familie untergebracht sein möchten, hat die Schule ILI eine Liste mit ausgewählten Gastfamilien, die sich freuen, unsere Schüler beherbergen zu dürfen.

Alle Gastfamilien wohnen in der Stadt und sind von der Schule aus problemlos zu erreichen. Jeder Schüler hat ein eigenes, geräumiges Zimmer, mitunter sogar mit eigenem Bad.

Living room

Hotel

Auf Wunsch des Studenten bietet die ILI Schule verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten in Hotels in der Nähe der Schule.

Verbringst du deine Frühjahrsferien im Tessin und erreichen Sie Ihre Studienziele.

Ergreifen Sie die Chance!

Wie können wir Ihnen helfen?